Обо всем понемножку

или попытка сохранить русскую душу в американской глубинке


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня
bunnyelfin
в планах на весь день генеральная уборка, потому что завтра у нас вечеринка с кучей друзей. Все принесут какое-нибудь национальное блюдо или что-нибудь, приготовленное по семейному рецепту. Я делаю винегрет и оливье. В меню - шедевры русской, украинской, морокканской и американской кухни и много веселья. Жду с нетерпением! Кудряшка сегодня у бабушки с дедушкой, чтобы не отвлекаться.  Я ТАК рада, что Брент теперь не работает по субботам и может мне помочь! Слава Богу за это!

P.S. Я заполнила анкету на работу три дня назад, пока ничего. Я бы очень хотела попасть именно в эту больницу из-за расписания, очень волнуюсь. Уже не терпиться выйти на работу, в основном из-за корысти (зарплата), но и просто надоело постоянно сидеть дома. Все-таки не подхожу я на роль домохозяйки,  да и не очень я в этом преуспела - гордиться нечем, а так буду хоть деньги зарабатывать :)). А еще потому, что мы хотим второго ребенка, но при столь талантливых (поющих романсы) финансах никак нельзя. Так что с трепетом жду звонка!

  • 1
А что за работа, Маш?
И поздравляю с ходунком твоим. :) Это прикольно. Теперь, правда, тебе придется быстро бегать! :)))

Спасибо, Алин! А работа в больнице помощницей медсестры (CNA), я в прошлом году закончила курсы. Три ночи в неделю по 12 часов, получается полная ставка, но мне не придется ни с кем оставлять дочку. Это ужасно, когда здесь женщины в три месяца сдают младенцев в ясли на весь день. Бедные ... Собиралась дальше учиться, но оказалось, что у Бога пока другие планы. А ты как, вроде тоже хотела на медсестру учиться, не собираешься пока?

  • 1
?

Log in